Нурмагомедов и Макгрегор встретились лицом к лицу!


«Твой пояс — подделка! Я тебя разорву»
Нурмагомедов и Макгрегор встретились лицом к лицу! Было горячо

Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор наконец встретились лицом к лицу. В ночь на 21 сентября в Нью-Йорке состоялась пресс-конференция, организованная Абсолютным бойовским чемпионатом (UFC) в преддверии турнира UFC 229, в главном поединке которого Макгрегор попытается отобрать у Хабиба некогда принадлежавший ему чемпионский пояс в легком весе. Соперники не лезли за словом в карман и подарили миру очередное яркое шоу. «Лента.ру» наблюдала за перепалкой в прямом эфире. На вопросы журналистов отвечали бойцы и президент UFC Дэйна Уайт.
О фанатах

Макгрегор: «Где чертовы фанаты? Это те, ради кого мы деремся. Если бы я был совладельцем UFC, я бы пригласил сюда фанатов. Именно для них мы выходим в октагон. Хабиб позволил себе слишком много. Он начал эту войну, и мы ее закончим. Он смешной мальчик, и я его успокою».

Уайт: «Почему мы не привели сюда болельщиков? Я больше не хочу устраивать никаких неприятностей в Нью-Йорке»
О прошлом

Нурмагомедов: «О, раньше он был очень уважительным, спокойным. Когда мы с ним раньше встречались, он ведь был совершенно нормальным».

Макгрегор: «Он был моим фанатом, покупал мои майки. Он защищал парня, которого посадили в тюрьму (Зиявудина Магомедова, — прим. «Ленты.ру»). А тот ведь был просто вором, но спонсировал его зал. Я забью гвоздь в крышку гроба его карьеры. И я говорю это от лица всех русских людей».
О дне рождения Хабиба

Макгрегор: «Выпей, сегодня ведь твой день рождения (20 сентября Нурмагомедов отпраздновал 30-летие, — прим. «Ленты.ру»). Дэйна (обращается к президенту UFC Дэйне Уайту, — прим. «Ленты.ру»), давай хотя бы с тобой выпьем».

Нурмагомедов: «Я не употребляю алкоголь. Никогда. Заканчивай со своим дерьмовым виски».
О нападении на автобус

Макгрегор: «Ты — подделка. Шутишь свои шуточки, такой герой в интернете. Обещаешь, что эта ночь будет для меня долгой. Но знаешь что? Я готов! Я готов к долгой ночи. Ты фейковый чемпион. Сидишь тут с поясом, думая, что заслужил его? Почему же не вышел из автобуса?»

Нурмагомедов: «Какой смысл мне был выходить из автобуса? Мы находились на территории стадиона, там было полно охраны UFC. Ты бы просто прислал мне сообщение, в котором указал бы время и место встречи. И я бы пришел. Вместо этого ты прибежал к автобусу и взял с собой 40 человек, просто показал свою слабость. Если бы мы с тобой были один на один… Вот 6 октября как раз останемся наедине. Тогда и поговорим».

Макгрегор: «Если бы Хабиб вышел из автобуса, или хотя бы двери автобуса открылись, то он бы уже был в гробу, а я был бы за решеткой. И мы все не ждали бы этого прекрасного боя».

Об Артеме Лобове и пощечине

Нурмагомедов: «Почему твой друг не ответил мне? В твоей команде принято получать пощечины и не отвечать. Я считаю, что если ты получил пощечину, ты обязан ответить. Я думаю, что Конор должен был спросить своего друга: почему ты дал себя ударить? Если он считает себя мужчиной, он сделает это».
О титуле Хабиба

Нурмагомедов: «В последнем бою судьи отдали мне победу со счетом 50:43. Все видели, что это был за бой. Эл Яквинта на самом деле хороший боец. Было трудно его победить. Но я выиграл этот бой за явным преимуществом в каждом раунде. Я вообще не проиграл ни одного раунда за карьеру. 26 побед и ни одного поражения»

Макгрегор: «Он дрался как дерьмо! Как настоящий любитель! Это вообще удивительный случай — любитель с рекордом 26-0 дерется в профессионалах! Я его просто прикончу! Ты — труп. Слышишь? Труп!»
О подготовке к бою

Макгрегор: «У меня прекрасный тренер. Мы готовы к поединку. Я готов к войне. К любому сценарию. Я на сто процентов уверен в себе. Ну и мне это нравится. Иначе я бы этого не сделал. Я обожаю это все. Я порву тебя, оставлю отпечаток ботинка на твоей голове».

Нурмагомедов: «Думаешь, тебе понравится наш бой? Я просто не понимаю, на что этот парень рассчитывает. Что виски ему поможет?»
О прогнозах на поединок

Макгрегор: «Я буду доминировать. Обезглавлю его, и голова его будет скакать по октагону. У него стеклянная челюсть. Мне мои друзья-чеченцы рассказали. Он боится ударов, а со мной это не прокатит».

Нурмагомедов: «Я думаю, что в этом бою он быстро устанет. А когда он устает, он сдается. Он пошел в бокс и там тоже быстро сдался».

Макгрегор: Зато ты сдался в автобусе.
О сломанных пальцах

Макгрегор: «Я в боевом режиме. На каждую тренировку выхожу как на войну. Посмотрите на фотографии, которые мы публиковали. У нас пальцы были сломаны. Хабиб, тебе ничего не светит. Мы вложили немало сил в этот тренировочный лагерь, и как раз выходим на финальный круг подготовки. Я покажу всему миру, что я готов. Я тебя разорву!»

Битву взглядов Макгрегор проиграл!!!Он проиграет Хабибу 100%!!!Да и Макгрегор — это сам явно чувствует!!!


Like it? Share with your friends!

What's Your Reaction?

hate hate
0
hate
confused confused
0
confused
fail fail
0
fail
fun fun
0
fun
geeky geeky
0
geeky
love love
0
love
lol lol
0
lol
omg omg
0
omg
win win
0
win
admin

Share this
Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format