Скандал в Англии, жена Руни выяснила, кто сливал о ней информацию в СМИ



Жена Уэйна Руни — Колин — очень долгое время не могла понять, как публикации из её личного аккаунта в «Инстаграме» попадают в таблоид «The Sun». Девушка поступила как настоящий сыщик: специально дезинформировала подписчиков, выкладывая ложную информацию в сеть и выяснила, кто именно передавал её СМИ. Оказалось, именно Ребека Варди «сливала» абсолютно всё скандально известному изданию.
Эмоциональное послание
Колин Руни в «Твиттере» опубликовала финальную развязку своей личной триллер-истории. Она сказала, что публикации в СМИ были её бременем на протяжение нескольких лет.
«В последние годы человек, которому я доверила быть подписчиком моего личного аккаунта в «Инстаграме», регулярно «сливал» таблоиду «The Sun» мои личные публикации и истории. Там было много информации обо мне, о моих друзьях и семье — и всё это без моего разрешения.
Я очень долго пыталась понять, кто это. У меня появилось подозрение, и я поняла, как получить этому подтверждение. Я запретила всем аккаунтам просматривать мои истории в «Инстаграме», кроме одного человека. Люди, подписанные на мой личный аккаунт, наверняка удивлены, почему я давно ничего не публикую.
За последние пять месяцев я опубликовала несколько ложных историй, чтобы посмотреть, попадут ли они в «The Sun». И вы знаете, так всё и произошло! Это были истории про гендерную селекцию в Мексике, о возвращение на телевидение, о затоплении моего подвала. Было тяжело держать это в себе и не комментировать, особенно учитывая то, что всё было «слито» в «The Sun», но я должна это сделать. Я знаю, кто всем этим занимался. Я сделала скриншоты всех историй в «Инстаграме», где видно, что их просмотрел всего один человек. Это… аккаунт Ребеки Варди».
Ребека Варди Фото: Jean Catuffe/Getty Images Ответ Варди
Очень грамотный ход британской телеведущей, но Ребека Варди тоже не осталась в стороне.
«Как я уже сказала тебе по телефону, я бы хотела, чтобы ты позвонила мне перед тем, как публиковать это. Я никогда не обсуждала тебя ни с кем из журналистов, хотя многие обращались ко мне. Если бы ты сказала, что такое происходит, я бы поменяла пароли, чтобы проверить, прекратится ли это.
За последние годы у многих людей был доступ к моему «инстаграму». Только на этой неделе я обнаружила, что подписана на многие непонятные аккаунты, на которые не подписывалась сама. Мне не нужны деньги.
Что бы я получила, продав эти скриншоты? Колин, ты мне очень нравилась. Я расстроена, что ты решила дать огласку этой истории сейчас, когда я нахожусь на поздней стадии беременности. Я расстроена, что приходится это опровергать. Нужно было просто позвонить мне, когда это всё началось», — написала Ребека в «Твитере».
Чем ещё известна жена Руни?
Колин Руни — британская телеведущая. К своим годам она уже успела написать автобиографию, выпустить диск с собственным комплексом упражнений для поддержания формы, сделать карьеру телеведущей, стать рекламным лицом многих брендов и нажить личное состояние в несколько десятков миллионов фунтов. Неудивительно, что именно она смогла провернуть такую изощрённую схему.
Вокруг Колин всегда происходит множество скандалов. Недавно, она готова была подать на развод с мужем из-за его алкогольной зависимости. Такая информация была опубликована на страницах… «The Sun»!
Уэйн Руни несколько раз попадался на изменах, но супруга каждый раз прощала его. Как сообщали приближенные к семье источники, она хотела сохранить финансовую стабильность в семье. Будучи беременной, Колин даже уходила из дома из-за скандала, развернувшегося вокруг Уэйна. Тогда его поймали пьяным за рулём автомобиля в компании девушки лёгкого поведения.
После многочисленных измен мужа, Колин очень строго следит за мужем: требует ежедневных звонков и запрещает посещать различные вечеринки. А летом 2018 года пассажиров лишили оплаченных ими мест в самолёте ради жены Уэйна Руни. Она не хотела сидеть на неудобных местах около туалета. Сама Колин, правда, эту информацию отрицала.
В общем, жена Руни — далеко не промах. Как и жена Варди. Чем закончится эта история, пока неизвестно. Докажет ли Колин свою правоту, или же придётся извиняться перед Ребеккой? Эта захватывающая история ещё не закончена.


Like it? Share with your friends!

What's Your Reaction?

hate hate
0
hate
confused confused
0
confused
fail fail
0
fail
fun fun
0
fun
geeky geeky
0
geeky
love love
0
love
lol lol
0
lol
omg omg
0
omg
win win
0
win
admin

Share this
Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format