За что “Манчестер Сити” отстранили от Лиги чемпионов?



Обман раскрыт! «Ман Сити» выкинули из ЛЧ
Что об этом известно.

14 февраля 2020, 22:41

/

«Манчестер Сити» отстранён от участия в клубных соревнованиях УЕФА на следующие два сезона и оштрафован на 24,9 млн. фунтов стерлингов. Клуб обвинили в серьёзном нарушении правила УЕФА по лицензированию клубов и правил финансового Fair Play. Таким образом «Манчестер Сити» не сыграет в Лиге чемпионов и Лиге Европы в сезонах-2020/2021 и 2021/2022.
За что «Сити» так сурово наказали?
«Ман Сити» обвинили в том, что клуб предоставил недостоверную информацию во время предыдущего разбирательства в 2014 году, а также дал ложную информацию о размерах спонсорских соглашений. Тогда УЕФА уже наказывал англичан за нарушения финансовых ограничений: клуб оштрафовали на 49 миллионов фунтов, сократили заявку на Лигу чемпионов и ввели ограничение на трансферные траты на два сезона. В рамках текущего расследования независимая группа экспертов во главе со следователем УЕФА Ивом Летермом провела встречу с представителями «Манчестер Сити» в Швейцарии, но с апреля прошлого года так и не получила убедительных объяснений со стороны клуба по финансовым вопросам, которые появились к клубу.
Разговоры о том, что у «Сити» могут быть проблемы, ходили ещё прошлой осенью
Тогда вышло расследование Football Leaks, в котором описывались схемы, которые «Ман Сити» использует для обхода FFP. После публикации Football Leaks в УЕФА зашевелились, историей занялась организация, расследующая дела с финансовыми манипуляциями (CFCB). «Сити» утверждал, что рад расследованию УЕФА, потому что оно прекратит спекуляции, возникшие из-за данных, вырванных из контекста, да ещё и из якобы взломанной переписки.
По данным New York Times, организация действительно нашла нарушения и попросила УЕФА исключить клуб из Лиги чемпионов минимум на год. 16 мая на сайте организации появилась информация, что расследование завершено, а его результаты переданы в арбитражную палату. В итоге двухлетний бан.
Сам клуб тем временем объявил, что полностью уверен в своей невиновности, попутно обвинив CFCB в непрофессиональной организации расследования. Любое итоговое решение УЕФА «Сити» может оспорить в Спортивном арбитражном суде Лозанны.


Like it? Share with your friends!

What's Your Reaction?

hate hate
0
hate
confused confused
0
confused
fail fail
0
fail
fun fun
0
fun
geeky geeky
0
geeky
love love
0
love
lol lol
0
lol
omg omg
0
omg
win win
0
win
admin

Share this
Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format