Косплеер, врач и культурист Юань Херонг спасает людей от коронавируса



Об этой девушке пишет весь интернет. Зовут её Юань Херонг. Утром и днём она — врач, а вечером — культурист и косплеер. Но сейчас её жизнь полностью изменилась. Она временно отказалась от своих хобби и увлечений, чтобы посвятить всё своё время борьбе с коронавирусом. Юань работает врачом в клинике традиционной китайской медицины города Циндао, в провинции Шаньдун, которая расположена на восточном побережье Китая в нижнем течении Хуанхэ в 700 киллометрах от Уханя.
Она родилась в семье врачей, которые были против её увлечений боевыми искусствами и гимнастикой, и настаивали на том, чтобы она стала медиком. Она послушала своих родителей и стала врачом, но от своих увлечений не отказалась.

Юань занимается гимнастикой и бодибилдингом. Смотря на её мускулистое тело, можно подумать, что бодибилдинг занимает всё её свободное время. На самом деле нет. Девушка говорит, что тренировки в спортзале — это всего лишь одно из её увлечений. Она посещает зал пять раз в неделю после работы и говорит, что не откажется от карьеры врача несмотря на успехи в спорте.
Девушка ещё до своей трансформации
Девушка честно призналась, что не принимает химию, а предпочитает готовить блюда по традиционным народным рецептам. Юань много кто критикует и говорит, что она выглядит совершенно не женственно. Но девушка не обижается: «Что бы там ни говорили другие, мне всё равно. Я просто люблю спорт и получаю от него огромное удовольствие», — говорит Юань.
Изначально она занялась йогой, но потом поняла, что это не поможет ей нарастить мышцы. Тогда она пришла в зал и наняла фитнес-инструктора. Её жизнь полностью изменилась после того как она встретила Чжан Вэя — профессионального культуриста. Чжан убедил её в том, чтобы она принимала участие на соревнованиях, и разработал для неё систему тренировок.
«Так как я практикующий врач, мне не нужно работать посменно. Поэтому я хожу в зал после работы, в 5:30 вечера. Я хожу туда от четырёх до пяти раз в неделю, независимо от того, идёт ли дождь на улице или нет. Были моменты, когда я подумывала сдаться, так как построение красивого тела — это тяжёлый, болезненный и утомительный процесс. Но когда я увидела, что мои мышцы становятся больше, я сказала себе, что это того стоит», — говорит девушка.
Юань заняла второе место в национальном чемпионате, проводимом Китайской ассоциацией бодибилдинга. Но у неё есть ещё одна мечта — стать бойцом Кунг-Фу.
Рассуждая о своём будущем, Юань говорит, что после того как заработает немного денег, она наймёт мастера и будет изучать боевые искусства.
Юань — личность разносторонняя. Помимо занятий боевыми искусствами, бодибилдингом и гимнастикой она увлеклась ещё и косплеем. На её страничке в «Инстаграме» можно найти несколько работ, вдохновлённых игрой Street Fighter (и не только). Изображения быстро стали вирусными. Предлагаем оценить некоторых из них: Косплей на героиню Street Fighter Чун Ли:
Косплей на Май Ширануи:
Ещё один косплей на Чун Ли:
Косплей на Лару Крофт:
Когда стало известно о большом количестве заражённых, Юань бросила всё и сконцентрировалась на работе. В «Инстаграме» она написала: «Я же врач. Я должна быть на передовой и сделать всё возможное, чтобы защитить людей от эпидемии». Остаётся только пожелать ей успеха в борьбе с заразой и в достижении намеченных целей.


Like it? Share with your friends!

What's Your Reaction?

hate hate
0
hate
confused confused
0
confused
fail fail
0
fail
fun fun
0
fun
geeky geeky
0
geeky
love love
0
love
lol lol
0
lol
omg omg
0
omg
win win
0
win
admin

Share this
Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format