ХАБИБ "ВЫЛЕТЕЛ" Официально Бой ФЕРГЮСОН vs ГЕЙДЖИ 18-го апреля UFC 249




ХАБИБ НУРМАГОМЕДОВ выбыл или «ВЫЛЕТЕЛ» официально из турнира UFC 249. Бой ТОНИ ФЕРГЮСОН vs ДЖАСТИН ГЕЙДЖИ состоится 18-го апреля на территории индейской резервации в городе ЛЕМУР, штат Калифорния, США. Бой между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном сорвался в пятый раз. На этот раз по словам Даны Уайта не по вине дагестанца. В этом видео поразмышляем на эту тему.
Другие видео на эту тему :
Анализ боя Хабиб vs Тони — https://www.youtube.com/watch?v=qI465i44b-Y&t=1s
ХАБИБ СЛИЛСЯ? Или так случилось? — https://www.youtube.com/watch?v=-bt8EOc2GjE
Интервью ХАБИБА НУРМАГОМЕДОВА — https://www.youtube.com/watch?v=11pqj_W43LU&t=1s
Мой второй канал Боксёрская ПРАВДА 2 — https://www.youtube.com/channel/UCGYuauEU6BUi_k502qQnyWA/featured?disable_polymer=1
Мой Телеграм Канал — https://t.me/bokserskayapravdа
Если ссылки не рабочие ищите обновленные в последнем видео или в шапке на главной странице канала ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
#хабиб #фергюсонгейджи #нурмагомедов #UFC249

source


Like it? Share with your friends!

What's Your Reaction?

hate hate
0
hate
confused confused
0
confused
fail fail
0
fail
fun fun
0
fun
geeky geeky
0
geeky
love love
0
love
lol lol
0
lol
omg omg
0
omg
win win
0
win

26 Comments

  1. Участвуй в интересном квесте от ФАВОРИТ СПОРТ и выигрывай денежные призы — https://bit.ly/favbet_quest
    ХАБИБ НУРМАГОМЕДОВ выбыл или "ВЫЛЕТЕЛ" официально из турнира UFC 249. Бой ТОНИ ФЕРГЮСОН vs ДЖАСТИН ГЕЙДЖИ состоится 18-го апреля на территории индейской резервации в городе ЛЕМУР, штат Калифорния, США. Бой между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном сорвался в пятый раз. На этот раз по словам Даны Уайта не по вине дагестанца. В этом видео поразмышляем на эту тему.

  2. Пока только три Ютуб канала говорят по сути Саня Лютиков ,Валетудо и этот..Все остальные пытаются всеми возможными способами отмазать Хабиба..

  3. посмотри интервью последнее Даны, после отказа во въезде в Эмираты, его отправили в Россию, именно отправили а не отправилСЯ

  4. Про вес никто ничего не говорил. Ты сам в своих рассуждениях окольными путями приходишь к такому выводу и потом несколько минут выдаешь эту свою додумку за факт.
    Что касается зала. Он тренировался в закрытом зале, но пришла полиция и запретила тренировки. Это тебе не Россия и не Украина. Там полицейским плевать кто ты. С первого раза не понял — возьмут за жопу. Далее про перелёт в Россию ты знаешь. Всё было согласовано с руководством UFC. Дана не тот человек, который будет выгораживать кого-то, если ты не Макгрегор. Он во многих интервью спокойно насыпал на разных бойцов и ничего ему не мешало. По поводу перелёта обратно в США, Дана только день назад сказал что нашел место. И куда нужно было лететь Хабибу? В какой штат? Их ведь немало. Или нужно было прилететь домой к Уайту? Также не забывай про 14 дней карантина после прилёта. Не самое лучшее завершение подготовки перед "главным боем в жизни". Ты конечно считаешь что он сам виноват в таком исходе, но попробуй посмотреть объективно, а не сквозь хейтерскую призму.
    То что ты делаешь называется манипуляцией общественным мнением. Выдавать свои домыслы за факты и говорить что он мог тренироваться в закрытом зале, это уже перебор.
    А что касается Хабиба, то у него целая команда голов, которые думают как лучше поступить в той или иной ситуации. Вряд-ли он полностью самостоятельно принимает решения.
    Мне нравится твой канал, особенно разбор техник бойцов. Всегда смотрю с удовольствием. И в своих разборах ты всегда рассматриваешь потенциальный бой с разных ракурсов. Говоришь про сильные и слабые стороны обоих бойцов. Почему же сейчас ты рассматриваешь ситуацию только с одной стороны и даже не пытаешься изменить ракурс. Возможно в тебе говорит разозленный фанат, который в пятый раз ждал этого боя? От части я тебя понимаю. Я, как никто другой, ждал что поединок состоится. И тоже разозлился. Но даже в такой ситуации нужно смотреть на вещи объективно.

    П.с. те кто считает что боец такого уровня и с таким опытом как Хабиб, Конор, Тони может испугаться соперника, мне вам даже сказать нечего. Точнее просто смысла нет что-либо говорить. Вы всё равно такие длинные предложения, да ещё и без смайликов, не одолеете. Слишкам многа букав.

  5. Дана мутит.
    Контракта с Хабибом и Тони заблаговременного не было , места точного не было (и нет).
    Если Дана так уверен в себе, что бой будет, то подпиши контракт с бойцами. А то сиди, значит, рядом с ним и жди своего боя. Может будет, а может и не дадут провести из-за пандемии.
    Понимаю Хабиба.

    Деньги в боях у бойцов стоят на 1-м месте (есть бой — есть деньги, не важно выиграл-проиграл), на 2-м пояс (я круче, чем у кого нет), на 3-м рейтинг из побед и поражений.

    Для Даны — это чисто бизнес. А бойцы — фигурки. Не будет Хабиба, Тони, Конора, будут другие.

    Орёл спокоен, и денег у него достаточно и пояс при нем. Теперь забери Тони-Конор-Гейджи.

  6. Тони, Гейджи или Конор — кто нибудь из них Хабиба точно вырубит когда нибудь. Это всего лишь вопрос времени, если он не завершит карьеру)

  7. Ле,осёл, трус не может быть номер один! Одним из лучших бойцов современности! А насчёт говорить правду-ещё одно отличие! Врут только трусы! Мусульманин не может быть лжецом, учти это в своём жалком сознании.. Мух|аммада Али тоже в трусости обвиняли, что не захотел воевать во Вьетнеме… Они мусульмане и легенды! Время всё расставит на свои места! Каждый получит, что заслужил.. Легенды-славу,лжецы-позор!

  8. Не согласен Хабиб в партере порвет Вудли итд легко вы недооцениваете борьбу

  9. Рестораны бары итд закрыты Дане не выгодно было сейчас этот бой проводить

  10. Нечаянно забрел на этот ролик, но каналу респект, за правильные слова, без восхваления горца!!!!!
    Респект и уважение!!!👍

  11. А теперь глянем с другого угла. Дана Уайт. Хорошо или плохо такое развитие событий для "юфс крейзи пиар машин"?
    Эти качели с отменой Хабаба нашумели в новостях по всему миру + смотреть вообще нечего + Геджи зрелищный рубака + идея с островом прямо как в фильме с Брюсом Ли)). Зачем Дане выбрасывать Туза, если он УЖЕ возмет все взятки на этой раздаче. И без Хабиба интерес к турниру будет максимальный.
    А в сентябре, когда оживится бокс и вообще весь спорт, чтобы вернуть внимание зрителя — достаем из рукава припрятанный нашумевший бой с орлом и снова забираем банк.
    Такой расклад выгоднее чем Хабиб — Тони сейчас.
    Поэтому, думаю Дана Белый как минимум не расстроился что орел упорхнул. Если не поспособствовал.
    ЗЫ а слился реально некрасиво, но мы проглотим и будем смотреть.

  12. Ну как говорится…..
    Баба с возу, кобылу в позу!
    Ну слетел Хабибка, ну одним неинтересным боем меньше, вот беда то!

  13. Парни, тут надо смотреть не кто тут мужик, а на экономику. Билет на юфс в рингсайд может запросто стоить 50 000 зелёных. Вдумайтесь, всего один билет. А на этот ивент можно заломить бешеные бабки за билеты. В то же время в короновирус большая аудитория вряд ли приедет. Поэтому логичнее с точки зрения бизнеса организовать проходной ивент и собрать с PPV немного.

  14. Очканул, ну это понятно эноту. Бой на острове, взял у хуйла или кадира самолет и полетел защищать свою матушку дагестанушку

  15. это точно не поведение профессионального атлета! философия типа "А ЧО Я МОГУ СДЕЛАТЬ-ТА???" явно не красит спортсмена, а все эти эфиры с оправданиями в инстаграме окончательно убивают остатки симпатии к Нурмагомедову как к человеку.

  16. Поддерживаю твою позицию! Хабиб не сделал ни одного действия в сторону боя и сделал много в обратную.

  17. В категории выше Хабиба забьют как собаку. Тот же Макгрегор кстати, боксировал с недовеском Майвейзером.
    А если бы он вышел в своей категории, с Головкиным или Альваресом, например, то его бы просто убили в первом же раунде. Возможно даже и буквально… 😉

Comments are closed.

Share this
Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format