На тренировке «Барыса» перед матчем с «Салаватом» произошла драка



Драка на тренировке «Барыса»: 100-килограммовый русский свалил канадца с одного удара
Никита Клещенко победил Джесси Блэкера в драке одноклубников. За канадца побежал мстить ещё один североамериканец.

21 ноября 2020, 21:30
Хоккей
/ КХЛ

Хоккей – эмоциональный вид спорта. Все мы помним, как, например, на тот момент форвард «Автомобилиста» Тейлор Бек сцепился с защитником Николаем Тимашовым. Российский игрок серьёзно «приложил» канадца, а главный тренер Владимир Крикунов еле-еле находил слова. Владимир Васильевич, конечно, многое повидал на своём веку, но даже он оказался удивлён, когда игроки его команды дрались друг с другом.

Рука запасного помогла победить «Ак Барсу», «Барыс» неуправляем. Что происходит в КХЛ
Удручающий контраст казахстанцев, самый весёлый матч сезона и стиль «Трактора», раздражающий соперников, – выводы из матчей КХЛ.

«Была драка? Не смешите вы меня! Драки должны быть постоянно в команде, если она хорошая. Там было сильное столкновение, Тимашов здорово встретил Бека, а драки как таковой не было. Тейлор бросился и остановился, а в столкновении Коля попал в него. Он подкатился очень хорошо, он может это. Там был приличный контакт на встречных курсах. Как говорят, в душу дал. Видимо, в этом контакте Тимашов попал Беку рукой или клюшкой в бровь. Тот бросился на него от обиды, но у него кровь пошла, и он остановился. Это всё происходило передо мной, на моих глазах. Я не знаю, кто раскручивает этот момент. Там был чистый силовой прием», – сказал Крикунов.
Но, как оказалось, этот вариант – далеко не единственный. Вот вам яркое тому подтверждение. Сегодня, в субботу, стало известно, что что на тренировке «Барыса» перед отъездом в Уфу произошла драка между защитниками Джесси Блэкером и Никитой Клещенко (у него есть российский паспорт). Кто такой Клещенко? 100 килограммовый русский парень, родившийся в Прокопьевске. Никита долгое время играл в Красноярске, а после этого переехал выступать в Казахстан. Это настоящий русский богатырь, пусть нынче и имеющий двойное гражданство. Но изначально Никита, конечно, русский.
Интересно, что оба игрока в итоге не поехали на выезд. 29-летний Блэкер выступает за казахстанский клуб с сезона-2018/2019. 23-летний Клещенко в прошлом сезоне дебютировал за «Барыс» в КХЛ. Сейчас мы не можем говорить о диагнозе, но говорят, что у Блэкера сломана челюсть. Посмотрим, что скажут медицинские работники. Мы обратились в пресс-службу «Барыса» и вот, что нам ответили. «Завтра после мачта регулярного чемпионата «Салават Юлаев» — «Барыс» наш главный тренер Юрий Владимирович Михайлис будет готов дать информацию о произошедшем», — сказали «Чемпионату» в пресс-службе «Барыса». За Блэкера поспешил заступиться другой иностранец, но к этому моменту Джесси уже лежал на льду. Подождём завтрашнего выступления Михайлиса! Но вообще, конечно, в «Барыс» давно напрашивается возвращение авторитетного специалиста Назарова. Человека, прекрасно знающего как сборную Казахстана, так и сам базовый клуб сборной. Бардак в «Барысе» с участием нынешнего тренерского штаба, который попросту не контролирует команду и давно потерял нити управления над ней, начинает надоедать. В том числе ситуация явно напрягает и требовательную казахстанскую публику, а также руководство хоккея Казахстана. Пора принимать решения и делать выводы.


Like it? Share with your friends!

What's Your Reaction?

hate hate
0
hate
confused confused
0
confused
fail fail
0
fail
fun fun
0
fun
geeky geeky
0
geeky
love love
0
love
lol lol
0
lol
omg omg
0
omg
win win
0
win
admin

Share this
Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format