Боец UFC Антигулов дважды падал в нокдаун и бросался с тарелкой на гостей свадьбы



Бойца UFC в Дагестане дважды отправили в нокдаун. Дело было на свадьбе, причина – алкоголь
После второй оплеухи он же схватил тарелку и начал ей размахивать.

2 декабря 2020, 17:45
Бокс/ММА
/ UFC

Что-то зачастили бойцы ММА попадать в публичные скандалы, связанные с потасовками за пределами октагона. Мы помним резонансную драку в «Лужниках», когда Яндиев изрядно помял звезду Bellator’а Сергея Харитонова. Разборки вылились в два уголовных дела и публичные извинения. Красивого в той истории не было ничего. Зато имиджевые потери понесли оба участника, как бы красноречиво Десантник не выступил на пресс-конференции.

«Десантники же не такие. Я знаю десантников». Тактаров — о примирении Харитонова и Яндиева
Далеко не все оказались в восторге от шоу, которое устроили Сергей и Адам.

Буквально следом в сводки новостей угодил ещё один боец – Ислам Абасов. Автомобиль его друга переговорил выезд с парковки, им было сделано замечание. Замечание делал бывший сотрудник полиции, который не просил, а требовал. В результате завязалась массовая потасовка, по итогам которой Абасов с товарищами был доставлен в отделение. Усугубилось всё тем, что у Ислама был запланирован бой, на которой следовало вылететь через 4 дня. С турнира боец был снят, последствия для его репутации также не выглядят радужными.

В Москве случилась драка на дороге. В полицию доставлен известный боец ММА Абасов
На счету Ислама шесть боев, и во всех он побеждал нокаутами.

И вот новая история. Правда, эта скорее забавная, чем трагичная или устрашающая. Угодил в неё действующий боец UFC Гаджимурад Антигулов. Ещё 17 октября он выходил в октагон против другого российского бойца Максима Гришина. В том бою Максимус, представляющий клуб «Ахмат», одержал эффектную победу нокаутом.
Для 33-летнего Антигулова это поражение стало четвёртым кряду в одном из ведущих промоушенов планеты. И что ещё менее приятно, все эти фиаско случились досрочно – 3 нокаута и одно удушение треугольником. Что-то не ладится в карьере Гаджимурада. И вот, новая неприятность.
Случилось всё в Дагестане, откуда Гаджимурад родом. А причиной стал повод, совершенно не типичный для тех мест. Дело происходило на свадьбе. Алкоголь в меню предусмотрен не был, но Антигулова, судя по рассказам очевидцев, это не устроило. Он добыл горячительные напитки и приступил к их употреблению. Несколько раз к нему подходили люди и просили так не поступать. Как вы понимаете, безуспешно.
И когда в очередной раз кого-то из товарищей, сидевших за одним столом с Гаджимурадом, пытались убедить пресечь это безобразие, в дело решил вмешаться сам боец UFC. За его плечами 6 поединков в лиге Даны Уайта и богатейший опыт в ММА. И он решил, что это должно убедить собеседника. Антигулов (на видео он в синем свитере) поднялся из-за стола и направился в сторону человека, который просил убрать со стола алкоголь.
Нам не ведомы мотивы Гаджимурада, как мы не знаем, с какими словами он приближался к одному из гостей. Но зато мы видим то, что случилось после. Мужчина, который просил убрать алкоголь, эффектной двоечкой «левая-правая» отправил Антигулова на пятую точку. Когда Гаджимурад поднялся и ринулся наказывать обидчика, наткнулся на ещё один невидимый кулак и снова оказался на полу. После этого он схватил со стола тарелку и снова ринулся на обидчика, но бы технично оттеснён в сторону какой-то женщиной.
Дальнейшая потасовка, а получилась она по-настоящему жёсткой (стенка на стенку, всё как полагается), прошла уже без участия бойца UFC. Ситуация была разрешена без вмешательства сил правопорядка. Какой вывод мы можем сделать из всего этого? Во-первых, алкоголь – зло, во-вторых, в Дагестане не всегда достаточно быть бойцом UFC, чтобы стать царём горы…


Like it? Share with your friends!

What's Your Reaction?

hate hate
0
hate
confused confused
0
confused
fail fail
0
fail
fun fun
0
fun
geeky geeky
0
geeky
love love
0
love
lol lol
0
lol
omg omg
0
omg
win win
0
win
admin

Share this
Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format